Уверенны?
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".
Это о ком, как Вы полагаете? О не верующих что ли? Если именем Иисуса Христа бесов изгоняли и чудеса творили, это язычники что ли? Нет, исповедующие Иисуса Господом и Спасителем!
------------------------------------------------
Уверен , абсолютно, во первых :<<16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. >>Ин3;16. Не знаю как ваш , но мой Христос мне никогда не врал , и знаю не соврет, в данном случае слово <<ВСЯКИЙ>> значит без исключений, я Ему верю.
Второе, вы или плохо знаете русский язык или намеренно хотите ввести в заблуждение читателей ,или же имеете наглость добавлять к писаниям свою логику , или фантазии.Слова <<говорящий>> и <<верующий>> имеют абсолютно разные значения, так что будьте осторожны в высказываниях...
Касательно воли Отца <<29 * *Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.>>Ин 6;29.
Относительно вас, мне показалось вы и есть тот человек который говорит<<Господи, Господи....>>, а на самом деле не верует что Иисус есть Христос, то есть Спаситель мира , то есть ,что мир спасен чрез него, то есть что ни *одного человека живущего на земле Бог не судит потому что наказание за грехи понес Иисус , а всем людям оправдание...может я ошибаюсь и вы веруете в это? засвидетельствуйте пожалуйста...
о БОГЕ свид-во "в контакте"
|