Показать сообщение отдельно
  post #75  
Старый 08.09.2010, 06:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ксения, я внимательно прочитал всё, что Вы написали в "защиту мирного мусульманского населения". Я Вас искренне понимаю: невозможно себе представить, что Ваши родные, близкие или друзья, исповедующие ислам, могут (даже теоретически) "завтра" стать убийцами атеистов или христиан. Так ведь может и не станут (об этом - отдельно), но тогда они сами станут жертвами - как вероотступники. Вот ведь в чем дело.
.
Я ведь писал, что в исламе религия, культура, политика, идеология - все слилось в одном флаконе. Это всё НЕразделимо для мусульман. Именно поэтому они никогда не ассимилируются в странах, куда они "тихой сапой" проникают с каждым годом всё больше и больше (правильно Михаил об этом написал - идет пока что "тихая экспансия") И судя по тому, что происходит в мире, следующая религиозная война будет начата мусульманами (опять полностью согласен с Михаилом), и скорее всего, мы или наши дети будут её свидетелями. А на войне как на войне - есть и те, кто объявляет себя пацифистами и не берет в руки оружие (это я о Вашем окружении). Но дело в том, что такие "пацифисты" ещё ни разу ни начало войны не остановили, ни на её ход не повлияли.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?