Показать сообщение отдельно
  post #60  
Старый 07.09.2010, 16:49
Onlyone Onlyone вне форума

About

НИКТО насильно меня ни в одну из религий не тянет.
----
Ксения,я была уверенна что именно так вы и ответите :-D Однако,как говорил Прутков "Зри в корень" Скажите честно,у вас есть дети? А у ваших родственников? Они ходят в школу,смотрят тв,сидят в интернете? Вам что по барабану, что в школах ведут уроки ОПК,что основные конфессии напрямую *нарушают Конституцию нашей страны,а следовательно посягают на нашу свободу мировоззрения,отбирают музейные ценности,взрывают в метро? и т.д. Вы как будто в другой России живете или просто носите "розовые очки". Проблема уже в том,что вы не замечаете проблемы.
По поводу ислама. Никто не говорит что исламисты хотят завоевать мир как Македонский или Гитлер. И если они открыто не объявили войну то это не значит, что она не идет прямо сейчас.Кстати вам известно,что в среднем 80% наркотиков поступают именно из исламских стран?Да,на это тоже можно закрыть глаза и говорить что раз я не видел наркомана,то наркомания это не так страшно как показывают по тв.
Мы все привыкли ругать правительство и искать в государстве весь корень зла. Однако государство это мы с вами и правительство делает то,что мы молча ему позволяем. Решение насущных проблем это хорошо,однако не пропустить бы за их решением обращения в рабство(лишения свободы);-)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!