Показать сообщение отдельно
  post #35  
Старый 07.09.2010, 00:09
Аэлита Аэлита вне форума

About

Александр,что Вы,человек живущий в Канаде,можете знать об исламе?То что Вам демонстрируют СМИ?ОБС?и тому подобные источники?Я просто ЗНАЮ о чём говорю)))Я всю свою жизнь живу среди мусульман.Мой отец-мусульманин,мама приняла ислам.Это не мешает мне быть атеисткой.И никто в меня камни не кидает,никто не избивает и сыну моему убийством НИКТО не грозит,хотя мусульман вокруг гораздо больше чем христиан.Выйти замуж за "неверного"-наказуемо.То что их убили-может быть,обычно с такими "вероотступниками" просто перестаёт общаться семья.То что мусульмане жён бьют-поверьте не чаще чем христиане или атеисты,тут не от вероисповедания зависит,а от воспитания мальчика в семье и от него самого-может бить того,кто слабее,сам слабак.А то,что коран призывает к убийству неверных-заблуждение порождённое Вашими страхами перед неизвестным и элементарным незнанием того же корана)))Нет там призыва убивать кого бы то ни было только за то,что он другой веры)))Есть люди хорошие,есть плохие,есть просто никакие-и это не зависит от того христиане они,мусульмане,иудеи или атеисты.Они просто люди,а потому разные.

Будьте счастливы!!!