Я верю в бога, но не хожу в церковь. Приносит ли такая вера вред? Выскажите, ...
Я верю в бога, но не хожу в церковь. Приносит ли такая вера вред? Выскажите, пожалуйста, своё мнение!
.. Всем привет. очень хочу услышать ваше мнение..
Вопрос религии и веры всегда имел в моей жизни какое-то неопределенное место... как и любой сомневающийся человек, я думал, размышлял, и в итоге получилась..(я бы ее назвал - ненапряжная или удобная религия). *Я верю в Бога, но я не пощусь, не соблюдаю заповеди, меня не мучает совесть за Богонеугодные поступки..я живу в свое удовольствие и делаю то что хочу... Я не потратил в церкви ни копейки (посредники мне ни к чему!!))) тоесть своей верой я ни себе ни другим не приношу никаких лишений и страданий... *Вроде как вера в Бога мне никаких проблем и трудностей не приносит - почему бы и не верить? а если он все таки есть, то я же к этому готов!)
я хочу спросить Вас - как вы считаете - подобная вера вредна мне лично? и если да, то чем? спасибо.
p.s. только не стоит писать, что то что я описал - это не вера! Я верю.. и верю искренне.. мне так удобней
Настоящий мужчина никогда не бросит свою девушку, не выдав ее замуж!
|