Тема: АнтиПОСТ
Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 17.12.2009, 14:21
Аватар для Белякова
Белякова Белякова вне форума
Senior Member
 
About
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 4,455
По умолчанию

Швейцарское блюдо "рёсти". Мне нравится!
1.Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить на ночь в холодильнике.
2.На следующий день картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
3.В глубокой сковороде обжарить мелко порезанный бекон.
4.Добавить немного растительного масла и мелко порезанный лук. Обжаривать до прозрачности лука.
5.Положить в сковороду картофель, перемешать.
6.После недолгого обжаривания примять картофель лопаткой к дну сковороды и сделать маленький огонь.
7.Через несколько минут огонь выключить, опрокинуть содержимое сковородки на блюдо или большую тарелку.
8.На горячее рёсти положить кусочки сыра или посыпать тёртым. Украсить овощами и зеленью, подавать горячим.

Вкусно, быстро, дёшево!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответить с цитированием