Показать сообщение отдельно
  post #38  
Старый 23.10.2010, 16:20
Vertelka Vertelka вне форума

About

Александр, вот я сама юрист и работаю в государственной юридической организации. Хотите верьте - хотите нет, но у нас такой беспредел творится: подстава на подставе, могут подбросить то, чего не было и наоборот - украсть со стола нужный документ (меня таким макаром однажды подставил начальник-алкаш). Все знали о том, что в отношении меня была подстава. Тем не менее, ни одна собака на мою защиту не встала. Конечно, можно (и нужно) было бы обратиться в суд, но в России такие вещи выйдут себе дороже. Еще могу сказать, что я разговаривала с госслужащими из-за рубежа, которые работают в аналогичных министерствах (общалась по долгу службы) и убедилась в том, что России до правового государства еще расти и расти. Наш теперешний начальник (это отдельная песня, рассказать о нем можно только в личке) что хотИт, то и воротИт, заявляя при этом, что трудовой кодекс ему не указ. Матом он не ругается, он на мате разговаривает, потому что если убрать из его лексикона все матерные слова, то останутся только предлоги и междометия. В общем, не уважает себя ни как начальника,ни как юриста (о том, что еще он не уважает себя ни как мужчину, ни как человека - об этом вообще молчу). А случай Николая - это случай явный. Правильно, нужны свидетели, какие-то письменные доказательства. Но тут могут возникнуть и трудности. Свидетели могут и побояться против него встать, он тоже может на них надавить. А Николаю советую не сдаваться!!!!(Y) (Y) (Y)

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))