Мой руководитель группы очень набожный. За несколько лет работы с ним вижу явный "прогресс", который хорошо расписал Саша в теме " Можно ли считать верующих людей психически больными или ненормальными?".
Этот чудик увидел у меня на столе книгу Никонова "Религия как глобальный бизнес проект". *Полистал её в моё отсутствие. Потом долго высказывал недовольства, что читаю богомерзкую литературу.. Ну и остальное, в том же духе. Я дядька уже взросленький, чтобы слушать подобного рода рекомендации...
Но простым возмущением с его стороны это не закончилось - начались постоянные придирки в работе. Да ещё и с коментариями. Типа, как можно ожидать чего-то от человека, читающего подобную литературу.
Ну и вершиной всего стало лишение меня талона по ТБ. По совершенно надуманному поводу, который даже не оговорен в Правилах по технике безопасности. Как итог - лишение премии. И это после опротестования. Иначе, меры были бы более серьёзные.
Причём, в личной беседе он не отрицает, что наказание было связано с моим отношением к религии.
***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
|