Показать сообщение отдельно
  post #135  
Старый 19.10.2010, 17:29
nanopipka nanopipka вне форума

About

Михаил, как же Вы, увы и ах, правы. Я вот сейчас совершенно неожиданно для себя в группе, не имеющей отношения ни к атеизму, ни к политике, встряла в теме про армию, и видимо неудачно. Возможно, в резкой форме, но высказалась про псевдоофицеров, обучающих бить новобранцев без синяков и про того, кто это описал как норму, *в том смысле, что это быдло. И психология быдлячья не есть норма. Человек не поленился, залез ко мне в профиль, первым делом вывел, что я атеистка и пошел с этим аргументом спорить со мной дальше. Думаю, что раз меня попрекнули приведенным мной в пример Хокингом, судя по всему он православный гопник. И это я все к чему - да к тому, что все эти люди божьи, на самом деле не уважают себя, ближних, которых им заповедовал любить их бог, и еще обижаются на то, что их носом тычешь в их подлость, которая просто бьет в глаза, и они искренне, от всей души обижаются. Причем, по-моему, человека более всего заело, что я атеистка. Вывод - они катастрофически склонны к насилию над ближними, приемлют это в отношении себя со стороны более вышестоящих в иерархии, и вся эта смрадная идеология ведь действительно несет в себе именно заряд самоуничижения. Как то грустно смотреть на все это.

з новим роком та рiздвом христовим!