Ой-ой-ой, друзья! (схватываясь за голову). Мне кажется здесь уже образовался некий клан из "свояков", то есть новичкам даже нельзя и своего мнения высказать! Так вот, Ольга, Лариса, Александр и все остальные, кто обрушился на меня с нелепыми высказываниями. Я являюсь убеждённым, непоколебимым атеистом придерживающийся научного атеизма и такие высказывания, как "иди помолись", "Пешком в Китай тоже далееееко!", мне крайне неприятны. Вы меня совершенно не поняли или не хотите этого, поэтому буду краток: я утверждаю, что "палеоконтакт" это тоже самая вера в нечто, на что и полагается религия или коммунизм, так-как я уверен, что еще ни одного контакта не было, да и быть не может, из-за уже, в предыдущем сообщении, приведённых аргументов, кроме как высказываний некоторых сумасшедших. Это, по моему мнению, то же самое утверждать, что научный прогресс, даст в скором будущем общаться с богом. Умора!
А под "РПЦ шагает, ах какими большими шагами!", я имел ввиду, что необходимо всё предпринимать, что бы она не просачивалось в давно *светское образование и тем самым в секуляризированное государство! Надеюсь в этот раз я был лаконичен и понятен всем.
На вопрос "Как человечество изобрело металлургию?", отвечу, опытом и экспериментом --> так вот опытом и экспериментом доказано, что скорость света это что не наесть максимальная, не говоря уже о разгоне тела!
|