Сообщение перенесено из удаленной (дублирующей) темы: "«Чудеса» в церкви — как они это делают? Хождение по воде."
.
Евгений Дорноступ
.
В этом году ездил с компанией на природу далеко за город - горный хребет Наказ, есть такой в Оренбургской области. Нужно было набрать воды в котелок и я пошел к реке. Набрал спокойно водички, прислушался - как будто бы в метрах 30-40 от меня какие то непонятные женские голоса. И всё время говорят, говорят, говорят.........без остановки, и разобрать их речь *было нелья. И самое главное я никого не видел, осмотрелся внимательнее - нет никого!!! Мне как то жутко стало, рассказал всё это ребятам. А мне местные говорят, что это на самом деле не женский разговор а специфическое журчание воды, в этих местах обычное явление. Потом я понял откуда появляются легенды о всяких русалках и леших
25.10.2008 19:38
.
Татьяна Маркова
.
Вот это чудеса! :-D Получается, человек их сам создаёт своим воображением. Я подобное чудо только в фильме "Бриллиантовая рука" видела - как там мальчик по воде ходил :-D
25.10.2008 21:29
.
Галина Павлова
.
:-DЯ очень люблю одно ЧУДО ХРИСТА - ходить по воде. Вообще, мы в России каждую зиму этим занимаемся. (dt) (Y)
12.11.2008 05:01
|