Показать сообщение отдельно
  post #813  
Старый 25.12.2010, 20:49
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

"я эту ссылочку перетащу к себе в группу Палеоконтакт"
Не возражаю.
У нас сейчас идет очень интересная серия передач по History & National Geographic Chanels - называется "Ancient Astronauts" (********channel.nationalgeographic.com/series/is-it-real/2701/Overview).
Eric von Daniken частый гость на этой передаче и многие другие. Многое (но не все!) очень интересно, конечно... Я лично бывал в некоторых древних религиозных (по общепризнанным теориям) комплексах, о которых они рассказывают (Арекипа и Куско, Перу, например). Все это, конечно, захватывает воображение, поражает ум и противоречит всем попыткам логического объяснения... Но! Я скептик. Все это лишь circumstantial evidence. Наука этим не занимается.
Я думаю, что мы не одиноки во Вселенной. Сложно и не логично было бы представить, что мы одни. Доказательство наличия инопланетян было бы неплохим дополнительным аргументом в пользу утверждения об отсутствии бога. Однако, факт состоит в том, что четких физических доказательств нет, и, соответственно, с научной точки зрения, нельзя делать каких-либо выводов и заключений.
Мне бы очень хотелось, чтобы инопланетяне были, но когда люди рассказывают о маленьких зеленых человечках в летающих тарелках, у которых на боку написано "НЛО" (October 1973; Fort Worth, TX: A woman reported a UFO. When asked how she knew it was a UFO, she responded, "It said 'UFO' right on the side!" Edmund Scientific sold model hot-air balloon kits that looked like flying saucers. They had the letters "U F O" on them, just as the woman reported. Case closed!), мне становится так же смешно как и в случае, когда люди рассказывают о своих разговорах с богом... (H)

Здравствуйте! Какими судьбами?!