Показать сообщение отдельно
  post #30  
Старый 04.11.2008, 03:32
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Александр, согласна, что в общество еще не готово принять атеистов. Даже здесь, когда я говорю, что я атеистка - автоматически считается, что я - плохой человек... Мне ЛЕГЧЕ принять теорию, что мы произошли от обезьян, что мы - случайность эволюции - для многих верующих эта идея - это ЛИЧНАЯ ОБИДА, потому что они хотят себя видеть, как что-то высшее над всем живущим на этой планете, такое отношение я считаю ГОРДОСТЬЮ.

Церковь - это мошенничество, шантаж, выманивание денег. Я ходила в церковь и знаю. У меня были лучшие подруги - дочери попа. Я несколько раз у них ночевала, но однажды, когда мне уже было 16, я проснулась, потому что ПОП, начал стыгивать с меня одеяло и трогать мои ноги, просил меня поцеловать, я была в ПОЛНЕЙШЕМ шоке, подруга (его дочь) спала рядом, но она крепко спит, я сказала, что если он меня не оставит в покое - я буду орать. И помогло, после этого я больше у них не ночевала....

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))