| 

Александр, согласна, что в общество еще не готово принять атеистов.   Даже здесь, когда я говорю, что я атеистка - автоматически считается, что я - плохой человек...     Мне ЛЕГЧЕ принять теорию, что мы произошли от обезьян,  что мы -  случайность эволюции - для многих верующих эта идея - это ЛИЧНАЯ ОБИДА, потому что они хотят себя видеть, как что-то высшее над всем живущим на этой планете,  такое отношение я считаю ГОРДОСТЬЮ.          
 Церковь - это мошенничество,   шантаж, выманивание денег.  Я ходила в церковь и знаю.   У меня были лучшие подруги - дочери попа.   Я несколько раз у них ночевала, но однажды, когда мне уже было 16, я проснулась, потому что ПОП, начал стыгивать с меня одеяло и трогать мои ноги, просил меня поцеловать,  я  была в ПОЛНЕЙШЕМ шоке, подруга (его дочь) спала рядом, но она крепко спит, я сказала, что если он меня не оставит в покое - я буду орать.  И помогло, после этого я больше у них не ночевала....

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
			 |