Эльдару Абдулову:
О "правильной" трактовке Корана.
.Эльдар, всё, что Вы написали - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Или Вы не знаете Коран, или Вы нас здесь за идиотов держите. Вы сами не боитесь, что Вас казнят за то, что по-свонему интерпретируете Коран? Думаю, что нет, потому что я уже писал ранее: "...Если же в данный момент “харби” сильнее, то джихад состоит в том, чтобы затаиться, обмануть любыми путями бдительность “неверных"
.Ваша вольная трактовка Корана (причем очень выборочная) - это яркий пример того, как мусульмане ОБМАНЫВАЮТ народ с целью распространения ислама, ЛОЖНО представляя его, как мирную религию.
.НО (!) дело не в этом. Меня интересует, а почему Вы пришли рассказывать о "мирности" ислама в группу атеистов? Почему бы Вам не пойти к моджахедам и шахидам и рассказать им, что они глубоко заблуждаются, неправильно трактуя Коран?
.Почему бы Вам не обратиться к матерям детей, погибших в Бислане, и родственникам всех жертв террактов по всему миру *и не объяснить им, что произошла чудовищная ошибка из-за неправильной трактовки Корана?
==================
Не ужели вы думаете что люди у власти и за силовыми рычагами
Придут с повинной? Вот эта чушь точно сабачья!!!..... Есть ненависть к мусульманам особенно когда они говорят про Коран
и зачинщики резни не мы !!! Никто не хочет держаться середины.... все думают что жить будут вечно и их Зло останется без наказано... но так не будет... Все умрут и будут умирать... в постели или где-то на улице и тд и тп Смерть даже яркий пример докозательства того что мы с какойто целью тут!!!!
благослови вас всех Господь
|