25-53 Он – Тот, Кто смешал два моря (вида воды): одно – приятное, пресное, а другое – соленое, горькое. Он установил между ними преграду и непреодолимое препятствие.
Александр Миненко вы об этом о Ж.Кусто?! есть фото тоже этого... у меня где то есть по моему... хотя в инете найти это не составляет труда... вот вам еще один аят подумайте над ним(если желаете)
2-139 Скажи: «Неужели вы станете препираться с нами относительно Бога, тогда как Он является нашим Господом и вашим Господом. Нам достанутся наши деяния, а вам – ваши деяния, и мы искренни перед Ним».
в этом аяте вопрос к людям (христианам и иудеям)... но я хочу обратить на подчеркнутые слова!!!! вы понимаете что так и должно быть если бог и в правду есть... а спорят лишь те кому истина не важна и в разладе с ней... просто я очень хорошо знаю и этот аят что говорит о изначальном нежелания познать что правда
коран 2-6 Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
и вот еще 2-23 Если же вы сомневаетесь в том, что Мы ниспослали Нашему рабу
об этом я говорил в начале этой темы.... если вы сомневаетесь, если вы сомневаетесь... значит еще не уверены до конца есть-ли бог или нет?!!!
благослови вас всех Господь
|