Эльдар, то, что Вы здесь делаете, называется СОФИСТИКА - разговор не для выяснения истинности какого-то вопроса, а просто разговор ради разговора... совершенно пустые и бессодержательные сообщения.
.
Михаил Спивак я только начал Адвокатуру Ислама..
.
:-D
Вы серьезно думаете, что Вы - первый мусульманин, которого повстречали атеисты? Или что МЫ НЕ ЗНАЕМ, что такое ислам? Боюсь, это будет одновременно и КОНЕЦ такой "адвокатуры".....
.
И я могу коротко объяснить, почему (во всяком случае, для меня):
.
Эльдар, вот примертого, как идет дискуссия: мы с Вами начали с вопроса о том, является ли Коран "боговдохновленной" книгой, другими словами - насколько можно быть уверенным, что то, что написано в Коране, является истиной?
.
Ваш ответ - "является". Основание: "никто другой так не напишет, только бог".
.
Ответ: умение складывать слова в предложения не является отличительной особенностью "бога". По содержанию Корана - он содержит много непростительных для "бога" ошибок. В качестве доказательства Вам *предложил взять ЛЮБУЮ из описанных в соседней теме ошибок (тема "Перлы и ошибки Корана).
.
Ваш ответ: "Вы мне не показали ни одной ошибки"...
.
Ну какже "не показал?" У нас целая тема - ошибок Корана, и то, это далеко не все...
Ну вот где-то так... сорри, я на дословное цитирование время тратить не хочу, но смысл сохранен.
.
То есть, Эльдар, мы просто занимаемсчя тратой времени... это - говорильня ради говорильни.
|