Показать сообщение отдельно
  post #27  
Старый 02.12.2010, 13:17
Irinka Irinka вне форума

About

Мммдаа...
всё, как всегда...
Ни на один из поставленных 6 вопросов Эльдар не ответил. Когда вопрос об одном, а отвечают на другое - это вообще НЕ ОТВЕТ. Так что Эльдар, будем считать, ОТ ОТВЕТА УКЛОНИЛСЯ (что он там про своё уклонение-то говорил?)
Далее. Эльдар предлагает спорить с ним, используя слова Корана. Милый, это вы там внутри ислама сколько угодно его обсасывайте. Вышли на внешний спор - извольте выражать СВОИ мысли.
Свои мысли Эльдар один раз изложил - в скобочках в виде комментариев к Корану (:-D :-D :-D) Но каковы комментарии!!! (Y) "КАК Я ХОЧУ - ТАК И ВОРОЧУ!"(Y) (Y) (Y) *
О чём там на *самом деле говорилось, ЧТО означают эти слова в Коране - нет дела. Исходить будем из сказанного наимудрейшим Эльдаром...(fr)
своими словами кратко .... про материю хочу узнать?
(Y) Шедевр!!!
Эльдар, это в двух словах не рассказывается, это надо очень-очень-очень много читать, думать, сопоставлять...
Это как в анекдоте с оперой: "не, сам никогда не слышал, мне сосед напел..." *Зачем же нам выступать в роли того соседа?
Да и зачем Вам вкратце? Чтобы снова прицепиться к словам? Так они заведомо будут неправыми... если сложные понятия на пальцах объяснять...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....