В моей "любимой" группе МГУ есть тема "Цветочки наши. Мы и наши дети". Вот что пишут вроде бы образованные и с виду вумные тётки. ................
"Помню, как я была удивлена, когда мне моя дочь в классе 10-ом,совершенно серьезно заявила, что всегда верила в Деда Мороза, да итеперь еще верит. А я-то считала, что она еще второклассницей всепонимала про "ненастоящих" Д.М. и Снегурочку."(Ольга Логачёва)
..................
уж если детишки верят в то, что у Д.М. такие же ботинки как у папы, то разубеждать их в существовании Д.М. просто грех!.. (Юлия Иванова, модератор группы)
......................
нет, человеческие, в том числе и детские, фантазии существуют со времен возникновения Адама,так зачем же их развенчивать?..;-)
ребенку этот дед мороз просто жизненно необходим)))я говорю своим детям: для того, кто в него верит - он существует!(она же)
..........................я вот прочитала и теперь думаю: как хорошо, что они верят во все это вопреки всему техническому прогрессу)))
Замечательно, что верят.:-$(Ирина Митина)
..........................
Это не всё, видела в теме ещё перлы, буду искать!
Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
|