Показать сообщение отдельно
  post #21  
Старый 19.11.2009, 16:01
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"а ей теперь вот операцию делать опасную."
...
А я вот интересуюсь, как насчёт родов? У меня среди знакомых несколько случаев смерти рожениц (в основном по вине врачей), иногда вместе с ребёнком. А вот случав смерти от неудачного аборта не припомню ни одного (среди знакомых, повторяю). Сейчас ведь криминальных абртов нет, всё в клиниках делается, а на ранних сроках - таблетки или вакуум, довольно щадящие процедуры. А роды - лотерея, в какую клинику попадёшь, к какому акушеру в лапы. И даже деньги роли не играют. Вот последняя история. В 2007 г. мы с дочкой были в детском санатории, на нашем этаже был маленький (около года) мальчик, с которым попеременно сидели 2 бабушки. Одна из них (как выяснилось, прабабушка - бабушка папы мальчика) рассказала, что мама ребёнка вышла замуж за её внука - молодого бизнесмена с Рублёвки. Я её фото видела, девочка очень красивая. Рожала она в лучшей клинике, роды принимали лучшие врачи, которых можно купить за деньги.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?