продолжение:::::::
По православным канонам жить супружеской жизнью можно во все дни,кроме как в дни многодневных постов,в эти дни молиться надо, а чрезмерная телесная увлечённостьв эти дни уводит от молитвы,без молитвы пост-это диета.Нельзя так же жить супружеской жизнью накануне среды и пятницы всего года(вторник и четверг)накануне воскресных дней(т.е в субботу),так же накануне двунадесятных,храмовых и великих праздников,в продолжение Святок(с 7 января до 20 января-н.ст.);начиная с Недели мясопустной,и в неделю сыропустную;в течении Пасхальной (Светлой) седьмицы; в дни(и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи (11сент-н.ст) и Воздвижения Креста Господня (27 сент-н.ст.) Возжержаться так же следует в дни подготовки к различным Таинствам.
Повторюсь многим,возможно,будет,не по нраву этот вариант.Не всегда,сразу все приходят к этому "рассписанию",хотя на мой взгляд никаких особых трудностей нет.
"
жду комментариев))
Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна...но мне жаль, что когда- то я жил без любви, но мне жаль, что я мало любил...
|