Михаил Спивак
А дома... Вот я смотрю по соседу. Типичный такой канадец. Бабища у него горластая...
.
Ну реальноне повезло мужику с бабой... ;-)
Михаил, разные есть семьи. Не может быть так, что все канадские мужики такие "пришибленные". В моем окружении таких нет. :-) А вот уважение и к себе, и к женщине действительно воспитывается с детства. И раз уж мы перешли на обсуждение частных случаев (вместо обсуждения тенденций общества), приведу ТАКОЙ пример.
.
Познакомился я как-то с новым иммигрантом из России ("новый" - в смысле в Канаде недавно). Разговор, как правило, заходит о том, нравится ли в стране. "Нет, - говорит, - не нравится. Законы у вас тут какие-то слишком строгие. У меня сын-подросток, у него гормоны, сам понимаешь. А он к "телке" и подъехать не может без её согласия. И что мне теперь, в публичный дом его вести?". "Да нет, - говорю. - Пусть, чтобы *гомональный баланс регулировать, научится согласия добиваться".
.
От того, что мне один такой "мужик" попался, я же не делаю выводы - как решаются вопросы полового воспитания подростков во всей стране. Так что давайте тоже на единичных примерах не будем делать "глобальные" обобщения.
.
А "страшное лицо феминизма" - это не "затурканный мужик в подъезде", а целые общественные движения, направленные НЕ на то, чтобы уравнять в правах мужчин и женщин, а на то, чтобы отобрать все права у мужчин.
|