Показать сообщение отдельно
  post #2140  
Старый 03.09.2010, 00:53
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Группа "Рождённые в СССР".
Отец Владимир,здравствуйте!!!!У моей дочки перед новым годом дочечка была в коме 21 один день(ей было всего1,5 месяца).Мы все молились Богу о ее исцелении и спасении.Доктор разрешил покрестить в реанимации (странно, в реанимацию обычно посторонних не пускают. И зачем им реанимация, молились бы на дому, раз на докторов не надеются?).Тогда дочка дала Богу обет,что не будет год есть мясо и не будет подходить к лошадям (идиотизм полный, ну как это с болезнью связано?).Лошади это вторая ее жизнь.Но месяц назад ,им с мужем предложили работу.Работа с лошадьми,на частной конюшне.Они поехали работать.Мы просим прощения у Бога,что дочка нарушила обет.Другого выхода не было.На одну зарплату зятя нас пятеро(дама вовсе не старая и не измождённая, сидит с мужем на шее у зятя, что ли? Хорошо устроилась).Внучкины деньги ,по уходу,все на нее идут (а жаль, надо бы на бабку, наверное?).Что надо сделать дочке,чтобы исправить нарушеный обет?????
Не знаю, как дочке, а вот зятю гнать таких родственничков в шею. Почему люди не хотят пользоваться мозгами???

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?