Татьяна,
надо сказать, что я и без собачки прекрасно справляюсь, за многие годы уже поднаторела отшивать их, хотя мой верный друг Тимка иногда тоже вносит свою лепту. Раньше они уж совсем наглые были - ходили со своей литературой по квартирам, ко мне одна парочка семейная ходила, я провела с ними множество бесед, потом попросила консьержек не пускать их, уж больно надоели. А они уж, видно, надеялись, что меня удастся обратить, я же из чистого интереса - это было еще в самом начале их "деятельности" и мне было интересно ознакомится с их методами, на что же все-таки люди клюют. По выходным туда стекается масса людей семьями, в парадной одежде, даже страшновато становится. А сами "ловцы" - красивые молодые люди в одинаковых темных костюмах с бейджиками на лацканах пиджаков - загляденье просто :-D
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
|