Сергей, а вот эти ролики - это посерьезнее, поместите их на сайте для верующих. Плохо только, что там-то, в основном, сектанты, которых ортодоксальная церковь тоже порицает. Но ведь терминологию они используют одну и ту же, хотя подкованы они, как правило, в своих богословских вопросах по-разному, представители ортодоксальных религий знают свой "материал" получше. Впечатление от роликов отвратительное - сборище психически неуравновешенных, в общем-то больных людей, используемых для своих целей этими проповедниками, они ведь с их помщью куют свое благосостояние. Отдельный вопрос - каналы на ТВ для верующих, иногда пытаюсь послушать - это, надо скзать тяжкое испытание, больше 10-15 минут не выдерживаю. А ведь поставлено на широкую ногу - масса всяких передач, в т.ч. концерты почти поп-музыки. Я живу неподалеку от молельного дома иеговистов, так они тут по окрестностям постоянно ошиваются и пристают к прохожим, в т.ч. и ко мне многократно приставали, когда я с собакой гуляю - ловцы душ!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
|