Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 26.11.2009, 14:29
Rolex Rolex вне форума

About

Я с детствачасто вижу в снах то, что будет (не задним числом далеко), причем просыпаясь я всегда чувствую, что это "ТОТ" сон. Но однажды, будучи ребенком, рассказав один из них, сильно напугала маму.После этого рассказывать перестала на долгое время. Сейчас у меня есть ряд друзей, которыммогу рассказатьсны, одно удовольствие наблюдать за их реакцией, когда они сбываются Обычно я вижу места , в которые попадаю через какое-то количество времени, а иногда и четкий ход событий, которые происходят в будущем, правда глобальных катастроф или событий в масштабах нашей страны они не касаются, в основном меня и моих близких, поэтому нет смысла описывать здесь те, которые еще не сбылись.Правда вот один раз видела крушение самолета:'( ,как потом оказалось, в тот же момент, в который оно происходило. Смотрели с мужем в "новостях" об этом происшествии,я рассказывала ему детали, которых не было в репортаже, а так же описала место крушения,позже все это подтвердилось

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!