Показать сообщение отдельно
  post #18  
Старый 21.12.2008, 09:11
Болт Болт вне форума

About

Дух Святой в сердце проявляется прежде всего не в буре каких-то чудес, исцелениях, и пр. ( чего возможно многие ожидают, может быть и не безосновательно, потому, что Писание говорит о таких проявлениях) Он прежде всего проявляется во внутренней силе человека противостоять искушениям. В особой мудорости и водительстве Бога в проповеди. Когда ты раньше не мог повиноваться Богу, а теперь тебе это легко. Когда чувствуешь, что послушание Богу - это твой хлеб, без которого ты погибнешь,

Появляется удивительное чувство "насыщения" этим хлебом (удовлетворения служением Богу). Ничего не говорю теоретически. Я всегда молюсь о том, чтобы пережить какой-либо опыт, чтобы принести его собратьям. *Я не принимаю теоретическую религию и не люблю отвлеченное от жизни Богословие. Прежде всего как это действует в моей жизни? Но я очень хочу роста духовного. О, если бы это было во всех нас? Не было бы тем про елочки *всякие и пр. Так ли важно это сегодня

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...