Блюда из тыквы. Рецеппты.
Блюда из тыквы
Тыква запеченная. Свежую тыкву необходимо разрезать и удалить из нее волокна и лишние семечки, не снимая при этом кожу, и запечь в духовке до полной готовки. Подается тыкве в охлажденном виде, с молоком или сливками. Тыкву при готовке в духовке можно 3 раза полить топленым маслом и подавать в горячем виде.
Тыква, печенная в горшочках. Для этого тыкву нужно сначала очистить, и порезать маленькими кусочками, затем пересыпать сахаром, ванилином и оставить на определенное время. Горшочек с тыквой необходимо смазать маслом и положить в него тыкву, затем залить сливками и поставить в духовку.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|