СПАРЖА 
 
Вещества, содержащиеся в этой "зеленой" еде, способны творитьчудеса: разрушать в клетках процессы, ведущие к образованиюонкологических заболеваний. Ученые говорят, что регулярное употреблениеспаржи защищает от возникновения рака легких, ободочной кишки ижелудка. * * *			 * 
Если спаржа на базаре закончилась, неотчаивайтесь, купите брюссельскую или китайскую капусту. Они такжебогаты бета-каротином, витамином С и пищевыми волокнами. Но запомнитеобщее правило: для сохранения положительных свойств не надо слишкомдолго держать посуду с капустой на огне. 
		 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
 
				"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
			  
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 |