Показать сообщение отдельно
  post #79  
Старый 30.05.2009, 04:05
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, mne nravitsa prohodit ispitanie. Mne nravitsa jizn, okrujayuwi mir, daje moe telo mne nravitsa, i za vse eto ya blagodaren sozdatelu. Menya raduet misl cto prowedwih ispitanie jdet mir ewe prekrasnee. Cto kosatelno samih ispitanii, Bog ne nakladivaet neposilnih celoveku, ved daje krest do galgofi donesli. I ispitanie ctob voyti v rai eto pravilno, mi daje olimpiiskuyu medal priznaem zaslujennoy, potomu cto celovek k etomu wel. I daje kogda celovek polucaet rai on polucaet ego po milosti boga. Ved on nam nicego ne doljen. Prosto est Ego slovo. 2. kakimi bi On nas ne sozdal mojno bilo bi zadat tot je vopros. Ti mojew sprosit pocemu mi ne otkladivaem yaica, a esli bi mi otkladivali yaica ti bi mog sprosit obratnoe. Kakimi bi mi ne bili sozdani mi idealnie tvorenia, kak i vse, i angeli. Esli ti sprawivaew mogli li zemlu naselit razom odnopolie suwestva i razom prohodit ispitanie, konecno mogli. Kak Bogu ugodno tak i slucaetsa. A cto tebe ne nravitsa v dvuhpolom mire? Pupok ne ustraivaet?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!