Я думаю, Алексей пошутил,что Христос -не Спаситель(Миссия).Его беспокойство о бедных евреях, у меня вызвало улыбку.Хорошее предложение.Давайте поищем в Ветхом Завете(В. З.) ,только не то,что является спасением для евреев, а Кто. Я согласна с Константином,пророчества Даниила очень сильные(здесь есть над чем поработать).Хотя сам Даниил не обладает..безупречной репутацией.. для иудеев, как пишет Танюша. Да и спасение не зависет от принятия пророчеств о 70 седьм.Однако, спасение для ,всех упирается в изучение Свящ. Пис.(Исследуйте Слово Божие, чрез Него вам иметь жизнь вечную... Иоан5.39)-а это труд.Это приводит нас к вере? Да! *А вера от слышания Слова Божьего.. Рим.10. 17 И вера без дел мертва..-Иак.2. 20- сново труд.И ,конечно же личные опыты со Христом. * *Игорь мне, как и Вам не нужны доказательства,но есть много людей,которые в них нуждаются Павел был очень образованным человеком.Он отлично знал Писания и был искренним верующим человеком,но оказалось,что заблуждался.Встреча с Иисусом
Моя жизнь-мои правила,не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
|