Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 02.09.2009, 01:22
Гарпия Гарпия вне форума

About

Ань, может мой опыт поможет? Я своему сыну в пять лет купила паяльник. Притащила старый телевизор с балкону. Он его разобрал по винтикам. Я его подхваливала в меру, что он такой у меня взрослый, да какой мастер... Короче, к десяти годам сын у меня чинил всю технику в доме. А в двенадцать собрал свой первый настоящий компьютер . Правда, игрушек у него было совсем мало... Они ему были неинтересны. Таким образом, он у меня все время чем-то занимался. Пока комп не собрал. Потому как с того момента как собрал за ним сидит безвылазно. Сейчас он подросток. Там уже теперь все другое. Мне кажется, можно попробовать немного подвзрослить его, так сказать - расширить горизонты. Дать ему возможность совершать покупки для семьи какие-нибудь... У меня сын покупал со списочком ходил в магазин. Знал где что подешевле можно найти. И получал свою долю заслуженной благодарности и преданных взглядов. Я всегда относилась и отношусь к нему как к личности, но эта личность у меня и мусор выносит и посуду моет

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva