Вот, вот.Это про вас, что вы всё знаете. Вы знаете что говорит Е. Ваит и даете рекомендации. Вы даете рекомендации из Библии и объясняете. В отличии от вас я не кому не сказал что человек есть противник Богу соединившись с так называемым не верующим. И насчёт загрузки, почитайте внимательно мои высказывания, не где ни кому не было определено, с кем и как. Я приведу вам свежий пример; молодой человек дружил и решил женится, родители противо-стали, она была не адвентистка. Срочно его скупнули, нашли ему из адвентиской семьи девушку, и её срочно искупали, и женили. Сегодня у них совместный ребёнок, а вместе жить не живут. Хотите ещё примеры по вашим меркам. А грузить, гружу только таких как вы, СЛУЖИТЕЛЕЙ, ЗАЩИТНИКОВ ИСТИНЫ. Знающих как и для кого правильно. У меня есть подозрения, что адвентисты жонглируют писаниями Е. Ваит, и часто продают свои мысли за Е. Ваит и прикрываются Ей.
Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
|