Показать сообщение отдельно
  post #95  
Старый 17.06.2010, 17:26
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Почему я поняла о вере, только через эту весть? Этот вопрос не ко мне.Я не знаю даже почему я так поздно это поняла. На все вопросы найдемответы на небе и я не утверждаю, что мы можем стать ангелами на этойземле.Мы все заслуживаем смерти. Когда я совершила грех, но в искренномпокаянии открыла его перед Богом, то Иисус прощает меня и покрываетСвоею праведностью, и представляет меня перед Отцом, как-будто яникогда не грешила. Что может быть лучше?!И это не самоуверенность и несамообман, а Божья любовь. Мы грешим, потому что мы в мире греха, мыпроданы греху. Христос знает это лучше, чем мы с Вами.Но Евангелиесостоит в том, что мы ничего не можем приложить к своему спасению. Мыдолжны лишь быть послушны Его голосу. Если Он говорит - не делай,потому что пожнешь только скорбь, -то я, зная, что Он желает мнелучшего, - сделаю это.
Возможно, я так скрупулезно не изучаю доктрины нашей Церкви, возможно,это мой минус.Но сегодня я точно знаю, в Кого я уверовала.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!