Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 12.09.2010, 22:13
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Как победить ГРЕХ!... *тем кто ждет избавления от греха после второго пришествия Христа лучше не читать....
В этом вопросе я не стал бы утверждать это так категорично. Я имею ввиду не то, что касается греха (Как победить ГРЕХ!), а тела, тоесть второй части написаного. И опять же речь идёт не об избавлении греха, а о теле, что касается второй части вашего текста. Я полностью 100% согласен, что касается греха, Иисус Христос придет во второй раз не для прощения греха, а для Суда говорит Библия. Прощение грехов было совершено где-то 2000 лет назад и суть Второго Приществия заключается в ожидающих Его во спасения (Евр. 9:28). Во второй раз Иисус Христос предёт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ! Поэтому, кто надеется, что сегодня можно продолжать гришить, а Бог простит - глубоко ошибается.
Теперь, что касается самих телов, мы имеем греховное тело и тела наши СМЕРТНЫЕ, от Адама и во время восркесения из мёртвых, мы получим НОВЫЕ, БЕССМЕРТНЫЕ ТЕЛА. Об этом учит Библия (1-е Коринфянам 15:53-54). Что это значит для нас сегодня? Наши склоности к похоти и наше я, мы должны отдать в руки Христа и дать Ему войти в наше сердце. Значит ли это, что мы ВОВСЕ не будем грешить? Нет, человек слаб, но ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ ВСТАТЬ И ПОКАЯТЬСЯ (Луки 17:4, 1-е Иоанна 1:9, Марка 11:26). Покаяние одно из условий для спасения. Чтобы сформировать наш характер уже здесь на земле, нужно, распнуть свои похотливые мылси и покаяться. Пока Господь Бог совершает служение на Небесах - мы должны изменить наши греховные наклоности и покаяться (Второзаконние 29:19-20).

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.