Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 12.06.2008, 02:24
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Дальше -- больше. Одна из румынских семей отделилась и перестала приходить на богослужения вот по какой причине. Как выяснилось позже глава семьи на полном серьезе письменно обвинил пресвитера Ларса в сатанизме. В сатанизме был обвинен человек, которого я считаю вообще лучшим из знакомых мне людей, и с которого беру пример в христианской работе. Суть обвинения -- Ларс работает слесарем и участвовал в постройке металлического фонтана, состоящего из 111 конусов. Так вот обвинитель, где-то прочитал, что 111 - тоже число дьявола и работа Ларса -- ни что иное как замаскированный культ Сатаны!!! Наше знакомство с румыном "обвинителем" вообще получилось таким, что он при встрече в шутку использовал несколько таких выражений, что мы предпочли с ним поменьше общатьс я. *Бедняга Ларс ждал каждую вечерю момента, чтоб омыть ему ноги и попросить прощения, за какую-то возможно нанесенную обиду, но тщетно. На вечери его обвинитель не являлся.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.