********adventusvideo.com/forum/f10/t1513.html
По поводу сайта adventusvideo - этот сайт не *имеет ничего общего ни с наукой, ни с официальными данными.
Извините дорогие мои братья и сестры.
Я понимаю что на бывшем постсоветском пространстве, откуда и я сам, очень привыкли верить каждому напечатанному слову, так уж нас воспитали, но все же, за время существования интернета, я думаю уже стоило б понять, что к любой информации надо относиться очень и очень критически и осторожно. Тем более информации в инете, на подобных сайтах скороспелках, которые сегодня множатся как грибы после дождя, и любой научившийся маломальски нажимать клавиши, уже спешит открыть свою страничку, и заявить о себе на весь мир.
У одних это получается получше, у других похуже, а у некоторых хватает сил даже на создание таких вот adventusvideo.
К сожалению сайт этот- не более чем источник непроверенных данных и откровенной желтой прессы.
И очень жаль, что его автор, имея обиду на церковь АСД, откуда был в свое время исключен, *теперь через этот сайт, очерняет имя церкви Божией и ее служителей.
Будьте более критичными к той информации которую поглощаете, и пусть Господь даст вам мудрости в этом, чтоб различать разумное и доброе ведущее к созиданию а не разрушению.
|