Показать сообщение отдельно
  post #1282  
Старый 28.12.2010, 01:23
Пуговка Пуговка вне форума

About

Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это?Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Отец Небесный,любящий Бог наш!Благослови народы Ирана и правительство познанием Твоей Истины,пусть познают Тебя,Твою Любовь и милость,пусть для каждого иранца воссияет Свет Твоей Любви и благодати.Да будет удалено покрывало,и придет откровение о спасении.Приготовь их сердца для принятия Слова,уподобь их сердца доброй почве для принятия семени Слова,которое может произрасти и принести плод в 30,60 и 100 крат, и больше.Пусть Истина Твоя обратит народы Ирана на Твою сторону и да будет эта земля наполнена ведением Господа как воды наполняют море.
Отче наш, сущий на небесах!!! да святится имя Твое!!!
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!!

?"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евреям 12:14)