Показать сообщение отдельно
  post #1095  
Старый 23.08.2010, 22:33
Багира
Guest

About

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, (2Кор.10:4,5)
Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, иду против духов злобы поднебесной над Бангладэш, Слово Божие говорит нам, что мы свяжем на небе, то будет связано, и что мы разрешим на земле, будет разрешено, (Мф.18:18) На основании этого Слова, во Имя Иисуса Христа я связываю духов; индуизма, ислама и буддизма, нищеты...в поднебесье над этой страной и лишаю их всякой силы и всякой власти. Приказываю им выйти вон из этой страны и отправиться в озеро горящее огнем и серою, Иисус одержал победу и дал нам эту власть в Своем Имени и они обязаны повиноваться, потому что написано, что пред Именем Иисуса преклониться всякое колено, земных, небесных и преисподних, (Фил.2:10) Аминь!
Дорогой Господь я провозглашаю Твою власть и Твое царство над Бангладеш, я исповедую Господство Иисуса Христа над Бангладеш!
Бангладеш принадлежит Иисусу!
Иисус Господь над Этой страной!
Отче, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, благослови Церкви и все христанские общины, посылай в них Свое пробуждение, чтобы Слово Твое распространялось и прилагались спасаемые. Благослови и *поддержи христианские семьи так как они терпят суровое обращение за свою верность Иисусу. Отче прошу Тебя, благослови, чтобы мужчины и женщины этой страны пришли к познанию Иисуса Христа. Чтобы утверждались в их сердцах, Твои Библейские истины, чтобы Слово Твое укоренялось в их сердцах и приносило плод пребывающий в жизнь вечную. Особенно молюсь за христиан этой страны, чтобы они находили мир, надежду и силу в Тебе Господь, чтобы они во время гонений и преследований оставались верными Тебе, как во время первого Христианства!
Отче, прошу Тебя, во Имя ИИсуса Христа, благослови здравохранение этой страны и все социальные проэкты направленные для благосостояния этой страны. Благослови президента, руководящие и законодателные органы этой страны и открывайся им в Своей любви и милости, чтобы они познавали Тебя и Твою любовь, а также, чтобы в их сердцах открывалась, та Истина, что нет Бога, кроме Тебя, отрывай им Свое Слово, могущее их спасать! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!