Вот хороший стандартный рецепт богатый белкомдля котлет или роуста (в кадке запекается, а потом режется кусочками). Главное варьировать можно, как вашей семье нравится:
Шаг 1:
3 ст. зуккини, на тёрке натёртые
(или 1 Баклажан (запечённый целиком в духовке до корочки), перемолотый через мясорубку)
Шаг 2: Овощи на тёрке или протушенные на сковороде:
0.5 ст. морковь
0.5 ст. лук
0.25 болг. перец
Шаг 3:
2 ст. хлебных крошекили крекеров
0.25 ст. муки
0.75 ч.л. соли
0.25 ч.л. сода
перец, по вкусу
2 яйца, слегка взбить
2 ст.л. раст. масла.
(Можно добавить грецкий орех размолотый, куриную приправу ит.п. по вкусу.)
Перемешать все ингридиенты. Жаритьилизапекать и т.п.
Выход 12 котлет.
Это из Company's Coming, Vegetables, Jean Pare
|