Показать сообщение отдельно
  post #36  
Старый 10.05.2008, 01:47
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

3 да-ладно, достаточно о моем апаненте. Вернемся лучше к обращению. Я согласился бы с представлением о человеческой синтементальностью Апостола. Но доказательством против является все Священное писание. Поэтому предлагаю вам экскурс по Библии. На первой странице Библии мы встречаемся со словом Любовь. Вас удивляет, вы не-сталкивались с этим словом? Я так- же как и вы был сражен этим открытием, давайте посмотрим. Быт: Мойсея принято считать автором первых пяти книг Библии. Так вот, Он начиная свое повествование о сотворении, начинает с Бога и называет Его определенным словом (Оор), что в Ев-Рите означает источник Любви производящий Свет, так-как только Любовь способна творить. Итак, говоря об источнике Мойсей определяет естество Боже, созвучное с Евангельским пониманием и виденьем Бога, говоря; „БОГ есть ЛЮБОВЬ“. Другое понимание дополняющее первое,- сотворение человека, подтверждает понимание о Боге источающем жизнь: и вдуну в ноздри его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Ч

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)