| 

2 Итак: читаю выбранный мной Библейский текст посредством которого мы сможем пополнить нашу информацию.1 Иоанна-4глава с7стиха по 21. Апостол Божий, избранный Христом благовествовать Царство Божия, в обращении своим Посланием начинает с любви и заканчивает этим словом. По всей вероятности Апостол Божий подпал под чувство религиозной сентиментальности, что пишет практически только о любви, как-будто не-существует других злободневных тем, в которых нам нужно научаясь становится совершенными. Такое мнение бытует в наших религиозных круга, нам не-нужно так часто говорить о любви. Я встретил человека от которого услышал слова; „любовь для слюнтяев и слабаков, распустили слюни. Нам нужны проповеди такие, как будто нас жарят на сковородке.“ Я спросил моего апаненты: ты, что случайно не мазохист , или готовишься, на случай если попадешь в ад... А в ад точно попадем если не научимся правильно использовать дар Божий...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
			 |