Это мое исповедание на сегодня и пришел к сему читая тоже ваши форумы и сравнивая ваши высказывания с вашими опонентами, а Косте я тоже поверил вначале всему и был огорчен весьма за него, но Костя тоже "фрукт хороший!"
Я знаю Ростислава и встречался с ним не раз, менты в тюрме где он страдал за веру..говорили: он так опасен как Ленин и способен сделать переворот в стране такой интелегентный, а вы всякую чушь на него пишите! Бабушка Дина не дает вам покоя "ну когда же она умрет" так и чувствуется в ваших постах! А почему бы не исполнить слово, благославляйте врагов ваших и молитесь за них? Почему бы не собрать горящие угли на их головы? ибо желая им добра и благословения оно вернется вам назад! Неужели вы тут в этой теме исполняете волю Господина и он скажет вам за это войдите в радость Мою? Или вы так упражняетесь в праведности? Вначале после исключения я был тоже как вы.. о чем сожалею, пройдет время и вы поймете, но ведь за все сказанное надо ответить пред Богом
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|