Показать сообщение отдельно
  post #694  
Старый 12.05.2010, 07:37
Клон Клон вне форума

About

Молитвенный листок *№ 49./Молитва за Америку\. Я устрою место для народа Моего ********hodatai.com
Господь, хвала Тебе! Ты открыл людям, что строительство Божьего дома – не архитектурный проект, а созидание семьи. Царство Божье – не в проектах, а в людях (Лука 20-21). Небесный Отец , благодарю, что *благодатью Своей *Ты принимаешь *приходящих к Тебе не по делам, а через веру (Еф. 2:8), желая, чтобы Сын Божий был первородным между многими братиями (Рим. 8:29). Ты сделал верующих в Тебя близкими Кровью Иисуса Христа, Ставшего Жертвою за грех мира и так ввел верующих в Свою семью, усыновив и *сделав ответственными за Твое домовладение, *сказав: Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; *чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. (Марк 13:34-37). Помоги *поместным церквям Америки бодрствовать и смиренно ожидать Твоего пришествия. Гряди, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html