Дорогой Господь! Ты сказал в Слове Своем:" Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.»
Возносим души свои к Тебе, Отче, за народы и землю Соединенных Штатов *Америки. Благодарим Тебя *за сохранение этой земли, за излитую благодать, чтобы приготовить ее для созидания на ней Царства Твоего. Благословляем *Твою волю для всех представителей власти и просим *им мудрости разумения к познанию Твоей *воли и Твоего пути в их служении народу. Благословляем *народы миром, любовью, процветанием, терпением. Пусть твоя спасительная благодать коснется их сердец, для покаяния. Молим *о единстве народов и утверждении Библейских принципов взаимоотношений в обществе и семьях. Да прославится имя Твое в народах Америки, по всей земле, пред всеми народами. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
|