Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 13.07.2008, 17:19
Белочка
Guest

About

Я видела 3 ответа на елеепомазание:они проходили в моей жизни ,когда я видела что их делали моим знакомым и что было после-это Большой опыт веры для меня!!!!!!Первое елеепомазание было для больной женщины,где Господь моментально исцелил ее за несколько часов и сейчас это очень посвященный и ревностный человек в церкви!-Аминь!второе елеепомазание делали женщине,которая болела раком и на протяжении недели подготовки до этого обряда.....Бог открыл ей стих из Езекии: "что сделай завещание дому своему".Ее сильно избивал сын и она просто высохла за это время.........но приняв крещение и сделав помазание-Бог ее успокоил до дня Его Возвращения!вдальнейшем ее сын стал буйстовать еще сильнее и вообще поносил церковь,но в это время она уже спала в Боге и не мучилась-и это тоже-Аминь!а третий случай был не понятен девушке,которая была больна на протяжении 5 лет,но не понятен только вначале.......сейчас она благодарна Богу.....так в ее случае была вера и покаяние.......но исцеление не произошло :-(