Вы знаете, у Господа разные пути для каждого человека индивидуально! Помните, у Даниила, Навуходоносору приснился истукан, а Даниилу тот же сон по смыслу, приснился в виде зверей. Бог знал минталитет одного и другово и потому открывал по разному. Так и в данной ситуации. Я, допустим, пока пришла к Богу прошла свой путь, вы - свой, и так каждый человек индивидуально! У Светланы - свой индивидуальный путь и в данной ситуации Господь использовал то, что ей ближе! Мой муж, по природе своей, очень жесткий человек, но я не имею в виду семью а его деловые отношения. И когда ему приходиться тяжело в выборе что сделать, особенно когда речь идет о каком-то действии по отношении к человеку, и когда решается судьба этого человека, то мой супруг садится предварительно, и слушает музыку, которая помогает ему сделать правильный выбор и не рубить с плеча. Тоже вариант!!!
Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
|