Показать сообщение отдельно
  post #520  
Старый 06.04.2010, 00:03
Пуговка Пуговка вне форума

About

В эти дни мы отмечаем праздник Пасхи - праздник радости и победы для христианской Церкви.Дорогой, Иисус Христос,Ты наш Полководец, победил грех, смерть и дьявола: после жаркой схватки в Страстную пятницу. Ты вышел победителем в день Пасхи и этим принес нам праведность, мир с Богом и надежду вечной жизни. Без воскресения Господа весь наш земной мир был бы накрыт смертной тенью, но в то памятное пасхальное утро воссиял Вечный Свет, который разогнал тьму.
Иисус воскрес!!!Воистину воскрес!!!
Любимый Иисус,благослови Израиль,излей свет Свой в разбитые сердца сирот и вдов, отцов и матерей, потерявших детей своих! Исцели всех раненых, даруй силы, мужество и надежду Твоему народу и Твоей стране!Благослови миром и благоденствием Свой народ!!!
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе".Пс.121:6-9
Аминь!!!

?"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." (Евреям 12:14)