Показать сообщение отдельно
  post #63  
Старый 02.06.2008, 19:33
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Дорогие мои братья и сестры,никто здесь не против проповеди мусульманам евангелия,всеми возможными способами,согласен что люди которые там жили гораздо лучше нашего разбираются в исламе чем мы все вместе взятые. Я против того как и под каким соусом это все подается. Религия ислама только тем отличается от христианства,что в ней нет учения об искупителе и скуплении,и они по сей день приносят и в дар и за грехи жертвенных животных,именно в вопросе искупления Коран и Библия совершенно различны. Религия ислама довольно агрессивна это ее теневая сторона,но она видна в сегодняшнем политическом и религиозном мире,а улыбающиеся арабы (это на востоке не всегда значит дружеский знак,). Я согласен что в проповеди любой конфессии необходимо максимально снизойти на уровень понимания нашего собеседника. Меня огорчает сам дух примиренчества и некоего экуменического сквозняка,который все более набирает силу,меня тревожит возможное слияние понятий других религиозных объединений с адвентизмом,так как пр

Бог в нас