Тема: Прививки!
Показать сообщение отдельно
  post #146  
Старый 03.11.2009, 13:50
Amelia Amelia вне форума

About

Как бекзответственно. Они вливают в деток то, в чём толком не уверенны. Одно дело съел что-то нехорошее и сходил в туалет, но вакцина, она вмешивается в нашу кровь и во все клетки организма. Что за безолаберность. Это похоже на то, если бы мне вместо салата вкусного. подложили дохлую свинью от которой меня вырвет и не захочется более в такой ресторан ходить. Так же и с вакцинацией. Если я вижу, что народ неодекватен и безответственен в вопросе о безопасности граждан, то лучше я обойду такой народ. Я только переживаю за дочу свою.Она на опеке и пока я имею право под свою ответственность её не вакцинировать, но законы меняются и я боюсь, что может так случится, что я не смогу её сберечь от этой напасти. Когда она у меня ходила в садик(сейчас я с ней дома сижу, из садика ушли по причине безолаберности воспитателей), то ей сделали прививку тройную и на следующий день ей было плохо. Ребёнок в группе танцевал. а потом резко загнулась, живот заболел и позеленела вся.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)