Отец, я знаю, что Ты сегодня произведешь что-то невероятное в Своем мире. Пожалуйста, позволь мне вместе с братьями из Бельгии и других стран хоть немного участвовать в том, что Ты творишь. Благослови не делать то, что мы желаем делать, но благослови и *помоги делать то, что Ты благословляешь! Научи узнавать то, что производишь Ты и *покажи, как сотрудничать с тем, что Ты производишь. Сотвори в нас большее умение, чтобы *управляться с волной Божьего благословения, которое проистекает из Божьей любви. Сотвори в нас любовь не как чувство, а как образ жизни, поведения, ориентированного на служение другим, а не себе, чтобы исполнилось в жизни нашей Твое повеление «...да любите друг друга; как Я возлюбил вас. Помоги стать причастниками Твоего естества и через это войти с Тобой в единство. *Предохрани церковь от разделения и внутренних проблем, созидай Тело Христово. Да исполнится в нас и через нас *заповедь любить Бога и любить ближнего своего. Во имя Иисуса Христа, аминь
Вотпост мой. Размышления ********hodatai.com/vot-post-moy-chast-1-chram-dagona.html
|